香港六彩生财有道图库 西宁西至北京西列车更换新车体 跨入160km

时间: 2014-12-13 10:58    来源: 未知   
点击:
西宁西至北京西列车更换新车体跨入160km/h白色时代

  10月12日,往返于青海西宁和首都北京的T151/T152次旅客列车车体全部更换为25T型DC600V直供电空调客车车体,告别了140km/h的蓝色记忆,跨入160km/h的白色时代。

  西宁客运段为更好的做到服务旅客“最后一公里”,用实际行动带给旅客安全、方便、温馨的出行环境,香港黄大仙救世网,以更换车体为契机,在卧具备品准备和人员培训方面下足了功夫,香港六彩生财有道图库,在硬件、软件上加大投入力度。更新升级全列卧具、备品,大幅提升旅客乘车舒适度;前往机车车辆厂仔细测量25T型车体上部设备设施尺寸,全部采取“量体裁衣”的方式。软件上加强培训,由教育科组织北京车队全体干部、乘务员针对服务、安全、设备、设施进行了理论培训和现场实做培训,特别是对真空集便器的使用、无障碍车的电控门开关、轮椅安全固定卡带的使用、语音呼唤系统的使用、车内电视的使用方法做了详细培训;北京车队内部积极组织乘务员进行军容军姿、服务礼仪、礼貌用语、业务知识等方面的培训,以高标准塑宁客新形象。

  T151/T152次列车车体的更换将为乘车旅客带来时尚感、新鲜感和舒适度,硬件的提升和服务的优化处处都体现着“以服务为宗旨 待旅客如亲人”的服务宗旨,也标志着青海经济突飞猛进的增长和日新月异的民生变化。

相关新闻